حامل بالاسبوع الثالث خراج في ضرسي كيف اعالجه ذهبت الى طبيب الاسنان ١٠

icon 26 أبريل 2018
حامل بالاسبوع الثالث ولدي خراج في ضرسي..كيف اعالجه؟ ذهبت الى طبيب الاسنان منذ ١٠ ايام نصحني بشرب اللبن الرايب مع الثوم.ولكن لم يختفي الخراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
علاج الخراج ان كان مصدره سن معين يكون بسحب العصب الملتهب وتنضيف القنوات وان كان من اللثه يفضل مراجعه طبيب مختص في اللثه وامراض الفم للعلاج