خلعت ضرس العقل السفلي يومين قال لي طبيبي علي تجنب الاستحمام متى استطيع

icon 6 أبريل 2018
خلعت ضرس العقل السفلي منذ يومين قال لي طبيبي علي تجنب الاستحمام اريد ان اعرف متى استطيع الاستحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود مهيزع
طب اسنان
لا يوجد علاقة بين خلع الضرس والإستحمام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا صارلي اربع اريام من خلعت سن العقل ورمت ا ول ماجيت من دكتور ماعم ستحم اخاف من لتهاب يصير بيه مع علم اني اخذ دوهه بوقته عمري ٢٧ سنه

icon 21 أبريل 2022