رحت لسوي جسر مجنح نحتتلي سناني وسويت ليزر جلستين التحب سني طبعا اسناني اللي تحت التهب السن التهاب فظيع فتحتلي اللثة واخدت ادوية ولهلق وجع فظيع قلو شهر ولااريد.اعادة جسر,جديد

icon 12 يونيو 2018
رحت لسوي جسر مجنح نحتتلي سناني وسويت ليزر جلستين التحب سني طبعا اسناني اللي تحت التهب السن التهاب فظيع فتحتلي اللثة واخدت ادوية ولهلق وجع فظيع قلو شهر ولااريد.اعادة جسر,جديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ربما تكون هناك مشكلة التهاب في عصب السن و بحاجة الى جلسة سحب عصب