ركبت الفك العلوي تلبيسات بعد معالجتن بلزيركون m بعد التركيب لاحظت انا

icon 15 فبراير 2016
مرحبا ركبت الفك العلوي تلبيسات بعد معالجتن بلزيركون 0m1 بعد التركيب لاحظت انا وغيري انه اللون الابيض مايل للازرق شو السبب برأيكن ارجو اجابتي مزعوجي شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اسباب متعددة منها خطاء مخبري ولكن السوءال هل كان هذا موجود قبل الالصاق ولماذا قبلت بالنتيجة