سبب ظهور حليمات التذوق وتغيرلون اللسان ولتشخيص ليست فطريات .وعندي ضرس العقل ملتهب وأسنان مسوسة.هل ظهور حليمات التذوق لها علاقة بلإيدز

icon 29 يونيو 2017
سبب ظهور حليمات التذوق وتغيرلون اللسان ولتشخيص ليست فطريات .وعندي ضرس العقل ملتهب وأسنان مسوسة.هل ظهور حليمات التذوق لها علاقة بلإيدز

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم .... هذا اللتهاب لا اكثر ... عند علاج ضرس العقل و الاسنان المتسوسة سيعود كل شيء لطبيعته و لا تقلق