سيدي لقد خلعت ضرسي مدة ٥ أيام لكن حدث لي إلتهاب حاد وبقعة الضرس قيحت (أصبحت بالمادة)راجعت طبيبي أعطاني مسكنات +مضادات لكن لا جدوي مازلت أعاني من آلام شديدة.

icon 16 يناير 2018
سيدي لقد خلعت ضرسي مدة ٥ أيام لكن حدث لي إلتهاب حاد وبقعة الضرس قيحت (أصبحت بالمادة)راجعت طبيبي أعطاني مسكنات +مضادات لكن لا جدوي مازلت أعاني من آلام شديدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لابد ان ينظف الطبيب الجرح مكان الخلع ، لان المضاد الحيوي لاجدوي له في حالات تلوث الجرح بعد الخلع.