شلت عَصّب من سني والآن هو مفتوح وتظهر رائحه هل هو شيء خطر ام تنظيفه سهل ؟

icon 15 يناير 2018
شلت عَصّب من سني والآن هو مفتوح وتظهر رائحه هل هو شيء خطر ام تنظيفه سهل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
كيف انك شيلتي عصب و السن مفتوح ؟ هل الطبيب تركه مفتوح و هذا احتمال ضعيف، ام انك لم تكملي جلسات حشو العصب؟ علي العموم يجب مراجعة الطبيب لان الرائحة الكريهة هي بسبب التعفن داخل السن لان الفراغ مكان العصب دخل اليه البكتريا و نمت حتي ظهرت تلك الرائحة و التعفن. سيثوم الطبيب بحشو العصب و تنظيف ذلك الفراغ.