ضرسي ال ر يؤلمني من الناحية اليمني اسفل مع الم من الناحيةاليمني عندما

icon 14 سبتمبر 2016
ضرسي الأخير يؤلمني الذي من الناحية اليمني اسفل مع الم من الناحيةاليمني عندما في الحلق أو عندما أمرط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هذه علامات و اعراض التهاب الانسجة حول ضرس العقل او الضرس الاخير السفلي ،لا بد من تناول مضاد حيوي و مسكن و استعمال مضمضة فموية لمدة خمس ايام