طفل عمره عاما تتحرك انيابه اﻷربعة و كانها لم يسبق تبديلها فما الحل في

icon 17 ديسمبر 2017
طفل عمره 13 عاما تتحرك أنيابه اﻷربعة و كأنها لم يسبق تبديلها فما الحل في علاج هذا التحرك و التخلخل...و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
لابد من الفحص والاشعة وانصح بزيارة طبيب لثة في هذة المرحلة يحصل التهاب نسج داعمة ولثة بلوغي يمكن ان تكون احدى تظاهراته شعور بحركة خفيفة في الاسنان