طفله عمرها ست سنوات تعاني من تسوس الاسنان وخاصة الاضراس الرحى هل الخلع

icon 26 نوفمبر 2015
السلام عليكم طفله عمرها ست سنوات تعاني من تسوس الاسنان وخاصة الاضراس الرحى هل الخلع هو الحل المناسب أو الحشو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالتأكيد الحفاظ عليها (سواء بالحشو أو بعلاج العصب والحشو) هو الحل الأمثل.
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
الأفضل ازالة العصب وحشو الأضراس بدلا عن القلع وهناك طرق بحشو القنوات غير الناميه بعد جذورها