عفوا الاسنان لايوجد بها تسوس وعملت اشعة بانوراما والاشعة سليمة والالم

icon 13 مارس 2013
عفوا دكتور الاسنان لايوجد بها تسوس وعملت اشعة بانوراما والاشعة سليمة والالم هذا من مكان سن العقل الذي تم خلعة لالم مستمر من قبل الخلع وبعد الخلع نفس الالم وجزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
توجد حالات يصار فيها بعد القلع الم حاد وهذا ما يدعى بالتهاب السنخ العظمى alveolities ومن الممكن ان تكون رطبه او ناشفه واذا كان العظم بعد القلع سليم ول يوجد كسر او شعر فى العظم ننصح بان يقوم طبيب الاسنان باجراء تخدير المكان واجراء تنظيف مكان الجرح ووضع ضماد اسمه alveogyl واعطاء ادويه منها clindamycine + mitronidazole 500 +brufen 400 ولضروره القصوى وضع قليلا من زيت القرنفل مكان القع كل هذه خيارات بين يديك يا حنين وانشاء الله تكونى على ما يرام والف سلامه