عفوا انا لا يوجد عندي ضعف بالفك ولكن عندي اسنان ناقصه بالفك العلوي والسفلي من الفم ولذلك اريد ان اركيب اسنان تجميليه مع زرعات واقيم في المانيا ويوجد عندي صورة بانوراميه للفم

icon 30 أغسطس 2016
عفوا انا لا يوجد عندي ضعف بالفك ولكن عندي اسنان ناقصه بالفك العلوي والسفلي من الفم ولذلك اريد ان اركيب اسنان تجميليه مع زرعات واقيم في المانيا ويوجد عندي صورة بانوراميه للفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
هذا خيار ممتاز فالزراعة تسمح باسترداد وظيفة و جمال الاسنان