عملت اعادة علاج العصب لان كان فيه خراج و بعد ما ال عمل اشعة قالى ان ال

icon 17 مايو 2018
عملت اعادة علاج العصب لان كان فيه خراج و بعد ما الدكتور عمل اشعة قالى ان الحشو القديم لم يصل لاخر القنوات و اثناء عمل اعادة حشو العصب خرم الجذر و قالى لازم الخلع. يوجد حل اخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في بعض الحالات يمكن استصلاح الجذر عن طريق القنوات نفسها او جراحيا