عند اكل الحمضيات احس ان اسناني مكهربة لدرجة انني لا استطيع ان المسهم و

icon 22 مايو 2018
السلام عليكم عند اكل الحمضيات احس ان اسناني مكهربة لدرجة انني لا استطيع ان المسهم ولو بلساني. هل من نصاىح من فضلكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام قد يكون سبب ذلك إنكشاف أعناق الأسنان وبالتالي إنكشاف عاج الأسنان وهو حساس جداً للمؤثرات الخارجية مثل البرودة والحرارة والسكريات , جربي إستعمال معاجين أسنان ومضامض خاصة بعلاج حساسية الأسنان وإذا لم تنفع فلا بد من مراجعة طبيب الأسنان لإجراء الفحوصات اللازمة ومعالجة المشكلة .