عند الضحك يظهر مسافة كبيرة من اللثة مما يجعل ضحكتي مخيفة و هل قص اللثة

icon 6 أغسطس 2017
عند الضحك يظهر مسافة كبيرة من اللثة مما يجعل ضحكتي مخيفة والسؤال هل قص اللثة الملتصقة بين الشفة العلوية ولثة الاسنان يمنع الشفة العليا من الارتفاع وظهور اللثة ام ليس لها علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم ممكن لكن لكل حالة تشخيصها ... احيانا يكون السبب من الاسنان نفسها و احيانا من اللثة و احيانا اخرى من عضلات الشفة العليا ... لذلك التشخيص الدقيق عامل قوي لنجاح علاج الحالة