عنده ٨ سنوات فترة وقع ٢ من اسنانه اللبنية العلوية الامامية

icon 13 ديسمبر 2014
ابني عنده ٨ سنوات منذ فترة وقع ٢ من اسنانه اللبنية العلوية الامامية وحتى الان لم يظهر مكانهم شيء.. مع العلم هو من محبين الالبان والحليب بشكل يومي . ماهي الفترة الطبيعية لظهور الاسنان بعد وقوع الاسنان اللبنية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
سوف تظهر الاسنان الدائمه قريبا الن شاء الله واذا لم تظهر بعد شهرين انصك بمراجعه طبيب الاسنان لعمل صوره شعاعيه
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
عمل أشعة بانورامية
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
عادة ما تبزغ القواطع المركزية العلوية في عمر 6-7 سنوات .. والقواطع الجانبية العلوية بعمر 7-8 سنوات يفضل اجراء صورة بانورامية لتقييم الوضع