عندي اربع خراجات بين اسناني واشعر بحمى شديدة مع التهاب في اللوز والم في الاذن هل هذا طبيعي واريد علاجات منزليه لتخفيف الالم

icon 3 أبريل 2016
عندي اربع خراجات بين اسناني واشعر بحمى شديدة مع التهاب في اللوز والم في الاذن هل هذا طبيعي واريد علاجات منزليه لتخفيف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
يمكنك تناول دواء حسب تعليمات الصيدلي يحتوى على المواد الفعالة ١- اموكسيسيلين كلافيولينيك ٢- ديكلوفيناك بوتاسيوم ستخفف من حدة الألم بعض الشيء ويلزم مراجعة الطبيب
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة. يرجى زيارة الطبيب للفحص اللازم و التشخيص السليم. قد تعاني من التهاب في اللثة و الذي يكون عبارة عن احمرار و تورم في اللثة بين الأسنان . و هذه المشكلة منفصلة عن التهاب اللوز . و لمعالجة التهاب اللثة بعد زيارة الطبيب و تنظيف اللثة و إزالة الترسيبات الجيرية هو المضمضة بأي مضمضة فم أو حتى مياه دافئة بالملح. و غسيل الأسنان مرتين يوميا على الأقل أو بعد كل وجبة و استعمال الخيط الطبي مرة يوميا.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
حسب تفسير كلمة طبيعي حيث أنها تختلف من شخص لآخر...... ، عموما يلزمك مراجعة أخصائي جذور أسنان ( أخصائي المعالجة اللبية )