عندي استفسار من فضلكم اود معرفة اسم المنتوج الدي يستعمله جل الفنانين و

icon 1 سبتمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي استفسار من فضلكم اود معرفة اسم المنتوج الدي يستعمله جل الفنانين و الاعلاميين في خرجاتهم الاعلامية المنتوج هو تبييض الاسنان عن طريق رشاش خاص بالاسنان وتظهر النتيجة في الحال وشكراااا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
توجد فى الاسواق اسماء منتجات كثيره لتبييض الاسنان ولم اسمع عن هذا الرشاش الفورى فى تبييض الاسنان والذى نخشاه من مضاعفات هذا المنتج فيما بعد والكثير استخدموا منتجات بطرق غبر علميه وندموا على ذلك