عندي السنترال لور مسحوب عصبه من قبل سنوات وهذه الفتره يؤلمني جدا عند ش

icon 20 يوليو 2018
عندي السنترال لور مسحوب عصبه من قبل 5 سنوات وهذه الفتره يؤلمني جدا عند شرب البارد مع العلم اني قمت بعمل اشعه بري ابيكل ولا يوجد اي خلل ، الحشوه سليمه والاندو ممتاز !

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
من الاستحالة بمكان ان يؤلم السن على الباردبعد عمل المعالجة اللبية (سحب العصب) على الاغلب الالم من سن مجاور