عندي سن تتحرك عن مكنه بسبب اني اكلت شي صلب ادت الي خلخلات السن الفك التحتاني

icon 14 أبريل 2018
عندي سن تتحرك عن مكنه بسبب اني اكلت شي صلب ادت الي خلخلات السن الفك التحتاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
يتم اجراء ربط للسن مع باقي الاسنان بواسطة سلك مثبت داخلي وتجنب اكل الامور القاسيه لمده ثلاث اشهر
الدكتور محمد عودة
طب اسنان
تجنب تناول الطعام الصلب يفضل مراجعة الطبيب لاخذ صورة شعاعية والتاكد من المشكلة