عندي مشكلة بسنوني اي شي يطخ فيه ينزل الدم حتى من افرش ينزل دم منه مع ا

icon 27 مايو 2017
السلام عليكم : عندي مشكلة بسنوني اي شي يطخ فيه ينزل الدم... حتى من افرش ينزل دم منه ... مع العلم انا مهتم بسنوني يومياً افرش وانضفه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هذا التهاب في اللثة نتيجة اهمال تنظيف الاسنان او ان طريقة الاعتناء غير صحيحة .... من اعراض التهاب اللثة : نزيف خاصة عند تنظيف الاسناتن بالفرشاة - الم - النتفاخ و احمرار اللثة - رائحة غير مستحبة بعض الاحيان - تكون جيوب لثوية .... لذلك انصحك بالتوجه لطبيب الاسنان لاجراء تنظيف للاسنان و الكشف عن مسببات اخرى قد ساهمت في المشكلة ... و لا بد من اتباع التعليمات الطبية لطريقة التفريش الصحيحة التي تعطى من قبل طبيب الاسنان