عندي ناب قمت بنزعه و والان له ولم ينمو وبعد القيام بالفحوصات تبين انه

icon 10 أبريل 2018
سلام عندي ناب قمت بنزعه وعمري18 سنة والان له عام ولم ينمو وبعد القيام بالفحوصات تبين انه تحته عظم فهل اقوم بعملية جراحية عليه ام لا انتظر الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود مهيزع
طب اسنان
غالباً عليك مراجعه إختصاصي تقويم أسنان قبل القيام بأي عملية جراحيه. لان في هذا العمر يجب التأكد من وجود مسافة كافيه للناب المطمور من الخروج، وبعد ذلك قد يتم عمل عمليه لكشف الناب المطمور وسحبه بإستخدام التقويم الثابت
الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام السؤال غير واضح ... على كل حال يجب مراجعة طبيب الأسنان لإجراء الصور الشعاعية ووضع خطة العلاج المناسبة .