في سني الامامي لدي بقعة من الخلف لونها رصاصي فاتح ذهبت الى العيادة مرتين فاخبرتني الطبيبة انها ليست سوس سؤالي هل هناك تصبغ بهذا اللون؟ وهل السوس ببدايته بني فقط وليس رصاصي ؟

icon 7 يوليو 2017
في سني الامامي لدي بقعة من الخلف لونها رصاصي فاتح ذهبت الى العيادة مرتين فاخبرتني الطبيبة انها ليست سوس سؤالي هل هناك تصبغ بهذا اللون؟ وهل السوس ببدايته بني فقط وليس رصاصي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يوجد لون موحد للتسوس قد يكون تسوسا وقد يكون تصبغا وقد يكون السن في حالة بناء او نقص مادة الفلورايد او زيادتهم لذا ننصح في مراجعة طبيب اسنان مختص للوقوف على التشخيص السليم واخذ اكثر من راي