قبل خمسه اشهر تم عمل اي حشوه في ضرس وبعد شهر ظهرت لي الام في الحلق مثل

icon 7 أكتوبر 2016
سلام عليكم قبل خمسه اشهر تم عمل اي حشوه في ضرس وبعد شهر ظهرت لي الام في الحلق مثل الوخز نرجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
لا اتوقع المشكله من الحشوات في الاسنان الا في حالات نادرة
الدكتور مهند جواد
طب اسنان
أولا لا بد من معرفة نوع الحشوة أملغم ( الفضية) أم كمبوزيت ( البيضاء) لأن كلا المادتين قد تسبب حساسية في الأنسجة المجاورة للضرس عند بعض الأشخاص الذين لديهم حساسية لبعض المواد المستخدمة في طب الأسنان فإذا لم يكن كذلك فلا بد من مراجعة أخصائي أنف وأذن وحنجرة