قمت بازالة اضراس العقل ونصف والالم مازال موجودا بجهة اليمين السفلى حيث

icon 17 مايو 2017
قمت بازالة اضراس العقل منذ سنه ونصف والالم مازال موجودا بجهة اليمين السفلى حيث كان اقتلاعه صعبا وتورم لفترة اسبوع مالتشخيص للالم حيث انه يستمر لمدة اسبوع ويختفي وهكذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
للاجابة على هذا السؤال عليكي بمراجعة طبيب الاسنان لأخذ اشعة على مكان الخلع واكتشاف سبب الألم عافاكي الله من كل مكروه