كان عندى تسوس فى ضرس و روحت ال و قالى ان التسوس بسيط و لم يصل للعصب و

icon 14 أبريل 2017
كان عندى تسوس فى ضرس و روحت الدكتور و قالى ان التسوس بسيط و لم يصل للعصب و أنه فى وسط الضرس و ده وكويس و عملى حشو بلاتينى و الضرس بعد شهر و نصف في تهيج و وجع من المشروبات

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ربما بحاجة الى تبديل الحشوة بطريقة تضمن حماية العصب و بالاختيار الصحيح لنوع المادة المستخدمة في الحشوة و من ثم مراقبة الحالة ... في بعض الحالات يحدث تحسن بمجرد تبديل الحشوة و تحسينها و لا حاجة لعلاج العصب