كان لدي ناب مطمور عملت له جراحة و استغرق شدة كاملة اصبح قريب من مكانة

icon 30 يناير 2014
عمري 27 كان لدي ناب مطمور عملت له جراحة و استغرق شدة سنة كاملة اصبح قريب من مكانة الطبيعي ولكن حاليا جذر الناب يصطدم بجذراحد القواطع و يمنعة من التقدم اكثر.لا اريد الخلع ولا التبديل بين الاسنان .هل هناك حل حتى لو كان حل جراحي للمشكلة رجاءا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الحل موجود اما جراحى او تقويمىى ان الاطلاع عل صور الاشعه من الضروره بمكان للتشخيص الضرورى للتاكد من الحاجه او لزوم القلع ام لا