كيف اعالج حرقة الاضراس من الحلويات ومانوع المعجون تنصحوني به المساعدة

icon 3 أبريل 2018
كيف اعالج حرقة الاضراس من الحلويات ومانوع المعجون الذي تنصحوني به ارجو المساعدة..علما انني مقيم في المانيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
حساسية الاسنان سببها في الغالب تسوس الاسنان او حساسية الجذور ، فيجب الذهاب لطبيب الاسنان لتحديد سبب المشكلة وحلها ممكن استعمال معجون اسنان سانسودين للعناية الفائقة سوف يقلل من حساسية جذور الاسنان