لدي الخراج اللثي ملتهب و فيه رائحة كريهة و لا اذهب الي طبيب الاسنان ني

icon 3 مارس 2018
لدي الخراج اللثي ، ملتهب و فيه رائحة كريهة و لا اريد ان اذهب الي طبيب الاسنان ، هل يمكنني علاجه بنفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
مع الاسف عزيزي يفضل مراجعة الطبيب لحل المشكلة بشكل نهائي. وكشكل مؤقت يجب اخذ مضاد حيوي ومضمضة فم لازالة الالتهاب وتخفيف الرائحة الكريهة.