لدي الم تحت الفك السفلي الايسرمنيوم اكتشفت اليوم وجودحبة بويضويةالشكل

icon 28 مارس 2018
لدي الم تحت الفك السفلي الايسرمن15يوم اكتشفت اليوم وجودحبة بويضويةالشكل بين الفك والرقبةكبيرةنوع مامن الجهة اليمنى هل هي سبب الالم و هل هي من اعراض الايدز ؟ حللت بعد 8 اشهرسلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
قد يكون ذلك الإنتفاخ هو إلتهاب في العقد اللمفاوية أو قد يكون إنسداد في إحدى الغدد اللعابية .... يجب مراجعة الطبيب ليقوم بالفحوصات اللازمة .