لدي بقعة بيضاء تقريبا على احد اسناني الامامية و هيا موجودة بها ظهور ال

icon 13 مارس 2018
لدي بقعة بيضاء تقريبا على احد اسناني الامامية و هيا موجودة بها منذ ظهور السن و عندما استشرت طبيبة اسناني قالت ان هناك نقص في تغذية السن بتلك المنطقة اما بالنسبة للحلول فقالت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
هذه البقع الثلجية البيضاء التي تظهر على السن عند بزوغه تدل على نقص تكلس السن في مرحلة تشكل تلك المنطقة من السن , قد يكون السبب إصابة المريض ببعض الأمراض أو الحمى في تلك الفترة ... لا داعي لعمل أي شيء حيال هذه البقع إلا إذا كان المريض متضايقاً من شكل تلك البقع الثلجية فيمكن عندها تصحيح شكل السن بواسطة الحشوات التجميلية أو العدسات التجميلية (الفينيير ) .