لدي بنت عمرها سنوات واسنانها بدات في البزوغ ولكنها غير طبيعية ظهرت مصف

icon 21 يناير 2016
لدي بنت عمرها 7سنوات واسنانها بدأت في البزوغ منذ سنة ولكنها غير طبيعية ظهرت مصفرة ومنخورة والدكتور نصحنا بشراء الفلور ولكنه غير موجود في بلدنا الجزائر فبماذا تنصحونني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لا يكفي الفليور من المستحسن استشارة أخصائي معالجة أسنان الأطفال للتشخيص والمعالجة