لدي عادة امارسها وهي طقطقة الفك لا اعاني من الالم لكن اصبح لدي طقطقة عند فتح الفم لاقصى حد دون الم هل لهذه العادة اضرار ؟ لدي انحراف بسيط بالفك هل هو بسببها وهل هي تزيده؟

icon 7 نوفمبر 2017
لدي عادة امارسها وهي طقطقة الفك لا اعاني من الالم لكن اصبح لدي طقطقة عند فتح الفم لاقصى حد دون الم هل لهذه العادة اضرار ؟ لدي انحراف بسيط بالفك هل هو بسببها وهل هي تزيده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب لبحث الاسباب التي ادت الى تفاقم الوضع في المفصل كما يجب الابتعاد تماما عن الاشياء اللي تؤدي الى تحريك الفك اكثر من اللازم وايضا تجنب فتح الفم للاخر ....