لدي لماذا تتسوس اسناني مع انني افرشها قبل وبعد النوم هل يوجد حل

icon 25 يناير 2016
السلام عليكم،لدي سؤال لماذا تتسوس اسناني مع انني افرشها قبل وبعد النوم ؟هل يوجد حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابوصالح
جراحة الفك والأسنان
تسوس الأسنان لا يرتبط فقط بقيامك بعدد المرات التي تفرشي اسنانك فيها، بل هناك الكثير من الأسباب..لذلك ينبغي عليك زيارة طبيب الاسنان لمعرفة السبب الرئيسي في تسوس اسنانك ومن ثم القيام بالعلاج المناسب ، ومن ثم وقاية وحماية الاسنان الأخرى .
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالتأكيد يوجد علاج، ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان للكشف على الأسنان وعمل خطة علاجية لإزالة التسوس ومن ثم علاج الأسنان نظرا ﻷهميتها، ثم اتباع تعليمات طبيب الأسنان التي تهدف للمحافظة على بقية الأسنان من التسوس ( كالزيارة الدورية لطبيب الأسنان، والطريقة المثلى لتنظيف الأسنان بالفرشاة والمعجون والخيط السني، واتباع العادات الغذائيه السليمة ).