لطبيب الاسنان ماهو سبب تغير لون الاسنان من اللون الابيض الطبيعي للون ا

icon 20 يوليو 2017
السلام عليكم.سؤالي لطبيب الاسنان..ماهو سبب تغير لون الاسنان من اللون الابيض الطبيعي للون الابيض الشفاف. هل هذا يشير الي ضعف وهشاشه عظم الاسنان؟او نقص في الكالسيوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
السبب ليس نقص الكالسيوم بل هده ظاهرة طبيعية مع التقدم بالعمر حيت تستهلك طبقه الاسنان الخارجيه