لقد قام الطبيب بازالة ضرس العقل من فكي السفلي و قام بخياطة الجرح قبل ي

icon 11 فبراير 2018
السلام عليكم لقد قام الطبيب بإزالة ضرس العقل من فكي السفلي و قام بخياطة الجرح قبل يومان و الان احس بماده لزجة و لاصقة في اسناني و اخاف من الاكل لكي لا يدخل إلى الجرح فما سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مروه تونى
طب اسنان
لاتقلق فهذا شعور مؤقت و سينتهى بعد التىام الجرح اى بعد اسبوع او ١٠ ايام كل ماعليك هو التزام التعليمات التى نصحك بها الطبيب مثل عدم التدخين و استخدام المضمضة وتناول الادوية وبعد ٧ ايام او ١٠ايام لابد ان تذهب لفك خياطة الجرح