لماذا يجب اجراء عمليه قص اللجام labial frenectomy عند وجدود فراغ بين الاسنان daistema قبل اجراء العلاج بالتقويم او بعده؟!

icon 13 يناير 2016
لماذا يجب اجراء عمليه قص اللجام labial frenectomy عند وجدود فراغ بين الاسنان daistema قبل اجراء العلاج بالتقويم او بعده؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
حسب الحالة لكن معظم الحالات تأثر عالاسنان بأنها تشد اللثة بين الأسنان و تتسبب بالفراغ و علاج هذا الفراغ ليس سهلا حتا بالتقويم و قص اللجام جزء أساسي من العلاج