لو سمحتم ارغب بخلع اثنتين من اسناني وزرع مكانهما ثم عمل قشور التبييض ل

icon 16 يوليو 2016
السلام عليكم ،،، لو سمحتم ارغب بخلع اثنتين من أسناني وزرع مكانهما ثم عمل قشور التبييض للأسنان ،، كم تكلف أردني تقريبا وماهي افصل مراكز متخصصة ولها سمعة عالمية ب عمان -الاردن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله ... أولا يجب عليك التوجه لطبيب الأسنان وتحديد ماهي خطة العلاج وما الخطة المناسبة لك وبعدها تقوم بالبحث عن التخصصات التي قد تحتاج إليها كأخصائي التركبيات والزراعة قد لا تكون بحاجة إلى خلع أسنانك... والله أعلم
د. اماني العساف
طب اسنان
و عليكم السلام و رحمة الله ... ما هو سبب رغبتك بخلع السنين؟ لا بد ان يكون هناك دواع طبية لذلك ... و التكلفة تختلف من مكان لاخر .... يمكن لك البحث في جوجل عن افضل المراكز و الاطلاع على اعمالهم السابقة و اراء المراجعين على صفحات الفيسبوك و غيرها من مواقع التواصل الاجتماعي