ما علاج نمو الانياب العلويه فوق الاسنان وبروزها ؟

icon 11 فبراير 2013
ما علاج نمو الانياب العلويه فوق الاسنان وبروزها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يعتبر نمو الانياب العلويه فوق الاسنان حاله من الحالات التى تستدعى معالجه تقويميه لاعادة صف الاسنان بالشكل الطبيعى وما يسمى بالاطباق السليم وتقع مهمة العلاج على طبيب الاسنان المختص فى تقويم الاسنان وذلك باستخدام اجهزه تقويميه خاصه بعد دراسة الحاله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما علاج ظهور الرباعيات تحت اللثة حيث لا توجد في مكانها الاصلي و سبب تأخر نمو الانياب بالعلم اني ابلغ من العمر 17 سنة

icon 19 ديسمبر 2020