ما هو علاج صرير الاسنان بالليل علما انني عزباء و هذه المشكلة بدات عند

icon 4 أكتوبر 2017
السلام عليكم ما هو علاج صرير الأسنان بالليل ؟ علما أنني فتاة عزباء و هذه المشكلة بدأت عند ممارسة العادة و الان توقفت لكن لا يزال الصرير بالليل احتكاك قوي بالأسنان . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
عليكم السلام ....هل الصرير من الحار او البارد ؟ هل انتي ممن لديهم مشكلة العض على الاسنان اثناء النوم او في حالة التوتر ؟ هل الصرير في منطقة اعناق الاسنان او في سطح الاطباق ؟ حتى نتمكن من التفريق بين وصف الصرير او غيره من مشكلات الاسنان ....اذا كان صرير من الحار او البارد يمكن التغلب عليه معجون اسنان خاص بالاسنان الحساسه .