ماهو سبب تحسس الاسنان من الحلوى علما اني استخدمت معجون اسنان خاص لتحسس ولكن دون جدوى ماهو العلاج

icon 1 مايو 2018
ماهو سبب تحسس الاسنان من الحلوى علما اني استخدمت معجون اسنان خاص لتحسس ولكن دون جدوى ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
يوجد تراجع للثه وانكشف عنق الاسنان مع الجذر على الاغلب
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب وجود نخر في الأسنان عند إزالة النخر وحشو الأسنان المنخورة يزول الألم..معاجين حساسية الأسنان لاتفيد لعلاج النخور
الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
الآلام الناتجة عن الحلويات غالبا سببها نخر في الأسنان يرجى مراجعة الطبيب للكشف عن الأسنان و قد تحتاج صورة بانورامية للفكين في حال تعذر وجود نخر واضح. ..