متى يسمح بالأكل المعتاد بعد خلع الضرس علما بأن النزيف قد توقف

icon 10 يوليو 2017
متى يسمح بالأكل المعتاد بعد خلع الضرس علما بأن النزيف قد توقف

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
هناك العديد من التعليمات يجب اتباعها بعد الخلع منها عدم البصق وعدم شرب او اكل الاشياء الحارة أول 24 ساعة وعمل لمس مكان الخلع بالسان او الاصبع يسمح بالاكل بعد ساعتين او 3 ساعات مع مراعاة توقف الدم. شافاك الله وعافاك يا عزيزي