مسا الورد بتمنى تكونوا ب انا في الفترة ال رة زاد وزني بشكل كبير فتكون

icon 22 يونيو 2015
مسا الورد, بتمنى تكونوا بخير انا في الفترة الاخيرة زاد وزني بشكل كبير, فتكون عندي أسفل الفم طبقة معينة, ممكن ايش اسم هاي الطبقة وما الحل لازالتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
هذه الطبقة هي تراكمات دهنية بسبب السمنة وتعالج جراحيا او بحقن ميزوثيرابي لإزالة الدهون