معجون اسنان طبي لبياض الاسنان وأزالة الرائحه الكريهه

icon 3 أبريل 2015
معجون اسنان طبي لبياض الاسنان وأزالة الرائحه الكريهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد غنيمة
طب اسنان
المعجون فقط لن يؤدي الي بياض الاسنان ولكن يجب مراجعة طبيب الاسنان للتأكد من سبب هذة الرائحة التي ربما تكون اما لوجود التهاب ونزيف باللثة او لوجود بعض الاضراس التي اصابها تسوس والاقلاع عن بعض العادات الضارة واهمها التدخين
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
ﻻزاله الرائحه الكريهه عليك بمراجعه طبيب اﻻسنان لتنظيف الترسبات و عﻻج اللثه و التسوسات و استعمال الفرشاة و المعجون حسب توجيهات طبيبك المعالج لتبيض اﻻسنان يمكن استشاره طبيب الأسنان المعالج