منسنوات اجريت لضرس سحب عصب وحشوه وطربوش بورسلين من اسبوع تورم خدى والت

icon 29 ديسمبر 2017
من3سنوات اجريت لضرس سحب عصب وحشوه وطربوش بورسلين من اسبوع تورم خدى والتهب حوله مع ان تظفت العصب 3 مرات وعملت اشعه للتاكد وقتها وكان سليم ولم يزعجنى من 3 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
نتيجة نجاح علاج العصب لن تظهر بعد علاج العصب مباشرة فقد تحتاج الى اكثر من ٦ شهور لعمل الاشعة والتأكد من نجاح العلاج وهناك عوامل كثيرة لنجاح العلاج راجع اخصائي عصب اسنان ليقوم بفحصك والله اعلم ...