هل اضرار للومينير على الاسنان علما ان اسناني لا يوجد فيها اي تسوس ولا

icon 10 أغسطس 2015
هل هناك اضرار للومينير على الاسنان علماً ان اسناني لا يوجد فيها اي تسوس ولا لم اقم ولا مرا بحفر او حيشي

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
عندما تكون الاسنان جميلة مرتبة بشكل جيد ولايوجد فيها نخر أفضل عدم وضع لافينير ولا لومينير
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
اذا كانت اسنانك نظيفه وحسنه المظهر لا داعي لعمل اللومنير
طاقم الطبي
توضع اللومينيرز على الاسنان بشكل قشور لتغطي عيوب بالاسنان فهي تجميليه . اما اذا كانت الاسنان سليمة فلا داعي لاستخدامها.