هل الاحساس بصداع حاد ومستمر لايزول بالمسكنات بعد جلسات لعمل حشو الضرس شئ طبيعى ؟

icon 15 مارس 2018
هل الاحساس بصداع حاد ومستمر لايزول بالمسكنات بعد جلسات لعمل حشو الضرس شئ طبيعى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان
الصداع الحاد و المستمر بعد إجراء حشو سني قد يكون ناتج عن احتقان لب السن المعالج خاصة في الفك العلوي و في الأعمار الصغيرة و ذلك في حال كون الحفرة عميقة و قريبة من عصب السن خاصة عند الشباب و في حال لم يقم الطبيب بوضع طبقة عازلة و ملطفة للعصب تحت الحشوة و يتطور الألم خلال يومين من ألم مبهم إلى ألم محدد و نابض في السن ناتج عن التهاب لب السن حيث يكون العلاج الوحيد حينها هو استئصال اللب السني
الدكتور محمد عودة
طب اسنان
اهلا الحشو لا يسبب الصداع الحاد والمستمر. يمكن مراجعة طبيب جراحة وجه وفكين او اعصاب للتاكد من ان فتح الفم لفترة طويلة هو مسبب الصداع