هل اي طريقه طبيعيه او طبيه لتبييض الاسنان دون الحاجه لطبيب اسنان حتي ل

icon 13 نوفمبر 2017
هل هناك اي طريقه طبيعيه او طبيه لتبييض الاسنان دون الحاجه لطبيب اسنان حتي لو لفتره قصيره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بيكربونات الصوديوم Baking soda لكن يجب استخدامه بحذر حتى لا يسبب تاكل طبقة المينا .... و قشرة الموز من الداخل عن طريق حكها على سطح الاسنان لمدة 10 دقائق ...... و الاهم من كل ذلك هو تفريش الاسنان 3 مرات في اليوم و الاقلال من الملونات من اطعمة و مشروبات