هل خلع الناب العلوي في ضرر او تشوه ف الوجه مع العلم انه مفيش تحته اسنان كنت عاوزه اخلعه بس سمعت دكتور قال ان لو خلعته هيعمل حاجه زي انه هيطبق وشي مكان الناب من بره

icon 29 مايو 2016
هل خلع الناب العلوي في ضرر او تشوه ف الوجه مع العلم انه مفيش تحته اسنان كنت عاوزه اخلعه بس سمعت دكتور قال ان لو خلعته هيعمل حاجه زي انه هيطبق وشي مكان الناب من بره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الناب من اهم الاسنان لذلك لا يتم قلعه إلا عند فقدان الامل بمعالجته بتاتا حتى ان أطباء التقويم يحاولون اخراج الناب المطمور و جره تقويميا لمكانه لاهميته و لا يلجؤون لعمل ذلك مع سن آخر

تعليقات الزائرين

G G

السلام عليكم عمري22سنة ولدي ناب في الجهة اليمنى خرج فوق الاسنان ذهبت إلى دكتورة تقويم وقالت لي أنه خلعه افضل من تركيب تقويم لان يوجد فيه نخر وازالت سن منخور افضل من أزالت السن الخلفي السليم بماذا تنصحوني

icon 24 ديسمبر 2022