هل يجب قص اللجام عند عملية قص اللثه لعدم نزول اللثه مره اخرى على الاسنان؟!وهل من الممكن رجوع اللثه بعد قصها؟

icon 19 يناير 2016
هل يجب قص اللجام عند عملية قص اللثه لعدم نزول اللثه مره اخرى على الاسنان؟!وهل من الممكن رجوع اللثه بعد قصها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
عملية قص اللجام تجرى في اطار التخلص من الفراغات بين الثنايا اثناء المعالجة التقويمية ولا علاقة لها باللثة